Mixer feb. 2017 – Nasce FIPE Business School
IL 17 GENNAIO IN COLLABORAZIONE CON PARTESA L’ASSOCIAZIONE HA PRESENTATO UN PIANO FORMATIVO UTILE AGLI IMPRENDITORI DELLA RISTORAZIONE PER AFFRONTARE UN MERCATO IN CRESCITA, MA CON ALTI TASSI DI “MORTALITÀ DELLE IMPRESE”
Oggi “fare ristorazione” significa qualità della materia prima, ma anche “fare impresa” in virtù di competenze manageriali sempre aggiornate grazie a una formazione costante.
Sono questi i motivi che hanno spinto FIPE ad annunciare la nascita di FIPE Business School durante la presentazione del Rapporto ristorazione FIPE 2016 redatto dal Centro studi FIPE diretto da Luciano Sbraga, che alla presenza del Presidente dell’associazione Lino Stoppani ha evidenziato una crescita del mercato italiano del fuori casa nel 2016 pari all’1,1% rispetto al 2015, a fronte di un valore di 222 miliardi di euro di consumi alimentari complessivi che, nel nostro Paese, si perfezionano per il 35,1% (78mld €) nel canale
ristorazione.
leggi l’intero articolo pubblicato su Mixer febbraio 2017 in allegato
Gli articoli di Fipe su Mixer febbraio 2017
Un nuovo colonialismo in cucina? – articolo di Lino Enrico Stoppani
Una storia della cultura italiana – articolo di Luciano Sbraga
“Rinnova la tua impresa, investi in sicurezza” – articolo di Fipe
link correlati:
http://www.mixerplanet.com
http://www.mixerplanet.com/sfoglia-rivista/?ID=118894