Mixer feb. 2017 – Un nuovo colonialismo in cucina?
Non vorrei portare male ponendo una riflessione sull’incessante sviluppo della rete dei Pubblici Esercizi in Italia che, nonostante le difficoltà e la crisi che condiziona negativamente i consumi, continua a crescere, ad un ritmo che sembra inarrestabile, riempiendo ogni angolo delle nostre città di bar e ristoranti di ogni tipo, ponendo preoccupanti interrogativi sulla sostenibilità e la tenuta di questa tendenza.
Sembra di vedere i corsi dei titoli borsistici nell’era della new economy, con quotazioni da capogiro, multipli da record, oppure i valori immobiliari nel periodo della bolla immobiliare, dove gli incrementi – dei titoli o delle case – non avevano una spiegazione economica, se non nella speculazione, che ha poi generato lo “sboom”, con le conseguenze (e le vittime) che conosciamo.
leggi l’intero articolo di Lino Enrico Stoppani pubblicato su Mixer febbraio 2017
Gli articoli di Fipe su Mixer febbraio 2017
Una storia della cultura italiana – articolo di Luciano Sbraga
“Rinnova la tua impresa, investi in sicurezza” – articolo di Fipe
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