Fipe a HOST
Host, fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza, giunta quest’anno alla 43° edizione, si conferma come luogo privilegiato per conoscere i nuovi prodotti e le tendenze del mercato.
Un hub internazionale attivo tutto l’anno che mette in contatto i professionisti, monitora costantemente tutte le filiere del comparto e gli stili di consumo, presenta approfondimenti su tematiche di attualità, best practices, scenari internazionali, produce news e osservatori globali, organizza webinar ed eventi in tutto il mondo.
Fipe, sempre attenta al ruolo dell’innovazione, coglie l’opportunità di Host per dedicare i cinque giorni della manifestazione a tre temi di particolare rilevanza del settore: Innovazione, Sostenibilità e Competenze.
Ti aspettiamo a Host dal 13 al 17 ottobre Pad. 7 stand V47 V57 Z48 Z58. Per i soci sono disponibili i biglietti gratuiti per accedere alla fiera. Per richiedere i biglietti invito rivolgiti alla tua associazione territoriale. |
PROGRAMMA
Venerdì 13 ottobre
9.30 Non solo caffè
15.00-16.00 “Rilanciamo il Bar”
17.30 È l’ora dell’aperitivo
Sabato 14 ottobre
9.30 Non solo caffè
10.30-11.30 “Gaming Halls: intrattenimento, socialità e consumo responsabile”
11.30-12.30 “Digitalizzazione e risparmio energetico: come cambia la cucina del ristorante”
13.00 Vediamoci al Bar
15.00-16.00 “Food delivery, prenotazioni on-line, recensioni, no show: nuove regole su trasparenza e responsabilità”
16.15-17.15 “Le imprese balneari, una risorsa per il Paese”
17.30 È l’ora dell’aperitivo e presentazione vini
Domenica 15 ottobre
9.30 Non solo caffè
11.30-12.30 “La sostenibilità e l’innovazione dell’impresa storica nel tessuto urbano”
13.00 Vediamoci al Bar
15.00-16.00 “Persone vs Robot? Il futuro del lavoro nella ristorazione”
17.30 È l’ora dell’aperitivo
Lunedì 16 ottobre
9.30 Non solo caffè
10.00-11.00 Presentazione progetto tovaglietta “Io parlo con il dito”
13.00 Vediamoci al Bar
15.00-16.00 “La sfida digitale per bar e ristoranti: come cambia la gestione delle imprese”
16.15-17.15 “Catering e Banqueting: quando la sostenibilità diventa identità”
17.30 È l’ora dell’aperitivo
Martedì 17 ottobre
9.30 Non solo caffè
11.30-12.30 È l’ora dell’aperitivo
13.00 Vediamoci al Bar
Scarica il programma allegato con i dettagli sui talk Fipe