Ristorazione e Celiachia
Martedì 23 aprile ore 11.00
Fipe-Confcommercio | Sala Cerroni
Si terrà martedì 23 aprile alle ore 11.00 presso la sede di Fipe-confcommercio la conferenza stampa “Ristorazione & Celiachia”.
FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, l’Associazione comparativamente più rappresentativa nel settore della ristorazione, dell’intrattenimento e del turismo, nel quale operano più di 330.000 aziende, e AIC – Associazione Italiana Celiachia, l’Associazione che dal 1979 opera per il sostegno e la tutela dei soggetti affetti da celiachia o dermatite erpetiforme, hanno deciso di avviare una collaborazione volta ad aumentare la sensibilizzazione degli imprenditori del settore dei Pubblici Esercizi alla patologia della celiachia attraverso la formazione dei propri operatori.
I Pubblici Esercizi oltre ad essere il luogo per eccellenza della convivialità, grazie a questa collaborazione saranno sempre più luoghi dove il consumatore sa che troverà qualcuno attento alle problematiche legate all’alimentazione.
In occasione della conferenza stampa verrà inoltre presentato uno studio sulla Ristorazione e Celiachia a cura di AIC.
E’ possibile seguire la conferenza in diretta al link https://us06web.zoom.us/j/89299563688