CONVEGNO

AIGRIM DAY 2023

14/11/2023

Ristorazione people centri commerciali

Milano, martedì 14 novembre 2023 | Ore 9.30 – 17.00

Confcommercio Milano, Sala Orlando  Corso Venezia, 47

La ristorazione traina i consumi: lo testimoniano i centri commerciali, il travel retail, centri urbani.

Ma il momento è complesso e l’attenzione alle persone deve essere sempre crescente: recruiting, crescita, formazione questi alcuni elementi chiave di cui si discuterà nella mattinata dell’𝐀𝐈𝐆𝐑𝐈𝐌 𝐃𝐀𝐘 𝟐𝟎𝟐𝟑, il prossimo 𝟏𝟒 𝐧𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 a Milano.

Il pomeriggio invece sarà dedicato al rapporto tra ristorazione e centri commerciali, con la presentazione dei primi dati dell’𝐎𝐬𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢𝐨 creato da 𝐀𝐈𝐆𝐑𝐈𝐌 e 𝐂𝐍𝐂𝐂 (Consiglio Nazionale dei Centri Commerciali) con Deloitte. I temi saranno commentati e discussi dai leader del settore.

PROGRAMMA

09.30 Accoglienza e registrazione
10.00 Benvenuto e inizio lavori
Cristian Biasoni, Presidente – AIGRIM
10.15 Key Note Speech Francesco Morace – Sociologo e Presidente del Future
Concept Lab
10.55 Intervento video Dario Baroni, Managing Director – McDonald’s Italia
11.00 Tavola rotonda. People management & ristorazione, esperienze e scenari
Claudio Baitelli, Ceo – Alice Pizza
Giulio Beronia, Founder & Creator, That’s Y
Roberto Calugi, Direttore Generale – FIPE Confcommercio
Marco Di Giusto, Founder – Cigierre
Gabriele Fava, Founder and Chairman – Fava&Associati
Massimo Lauro, Direttore HR – Gruppo Cremonini
Caludio Sadler, Chef
Andrea Valota, Ceo – La Piadineria
Modera: Federico De Rosa, Corriere della Sera
13.00 Light lunch & Networking
14.00 AIGRIM-CNCC un anno dopo, la parola ai Presidenti
Cristian Biasoni, Presidente – AIGRIM
Roberto Zoia, Presidente – CNCC
14.15 Overview foodservice in Italia. Osservatorio AIGRIM-CNCC, metodo, obiettivi e prospettive. I primi dati
Tommaso Nastasi, Partner – Deloitte
15.00 Tavola rotonda. La ristorazione nei centri commerciali, un anno dopo
Corrado Cagnola, Ceo – KFC
Stefania Criveller, Direttore Generale Corporate – Cigierre
Michael Lewis, Founder – I love Poke
Luca Pizzighella, General Manager – Signorvino
Alessandra Diamanti, Presidente Commissione Food & Leisure CNCC
Francesco Ioppi, Head of Leasing Italy Eurocommercial Properties
Filippo Maffioli, Ceo – Promos
Luca Maganuco, Senior Managing Director – Multi
Modera: Andrea Aiello, Direttore – retail&food
16.30 Conclusioni lavori
Cristian Biasoni, Presidente – AIGRIM

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su