Membership
Area Riservata
Newsletter
Home
FIPE
FIPE
Chi Siamo
Carta dei valori
Organi
Staff
Trasparenza
Il Sistema
Il Sistema
Organizzazioni Territoriali
Associazioni Nazionali
Gruppo Giovani Imprenditori
Gruppo Donne Imprenditrici
Ristoranti Italiani all'estero
Fuoricas@
Ufficio Studi
Normativa di Settore
Normativa di Settore
Norme per l'impresa
Incentivi e tributi
Concorrenza
Igiene e Sicurezza
Europa
Provvedimenti e Circolari
Audizioni e Consultazioni
Emergenza Covid-19
FAQ
Area Lavoro e Formazione
Area Lavoro e Formazione
CCNL
Formazione
News
Testo CCNL Fipe
Welfare
Strumenti per le Imprese
Strumenti per le Imprese
Assistenza
Bevi responsabilmente
Convenzioni
Documenti Utili
Guide e Manuali
Spreco Alimentare
Comunicazione
Comunicazione
Circolari-Fipe
Comunicati Stampa
Interventi del Presidente
News
Notizie dal mondo FIPE
Rassegna Stampa
Webinar
Appuntamenti ed Eventi
Appuntamenti ed Eventi
Eventi
Fiere
Infocamere
Contatti
Area Riservata
Home
FIPE
Chi Siamo
Carta dei valori
Organi
Staff
Trasparenza
Il Sistema
Organizzazioni Territoriali
Associazioni Nazionali
Gruppo Giovani Imprenditori
Gruppo Donne Imprenditrici
Ristoranti Italiani all'estero
Fuoricas@
Ufficio Studi
Normativa di Settore
Norme per l'impresa
Incentivi e tributi
Concorrenza
Igiene e Sicurezza
Europa
Provvedimenti e Circolari
Audizioni e Consultazioni
Emergenza Covid-19
FAQ
Area Lavoro e Formazione
Area Lavoro e Formazione
CCNL
Formazione
News
Testo CCNL Fipe
Welfare
Strumenti per le Imprese
Strumenti per le Imprese
Assistenza
Bevi responsabilmente
Convenzioni
Documenti Utili
Guide e Manuali
Spreco Alimentare
Comunicazione
Comunicazione
Circolari-Fipe
Comunicati Stampa
Interventi del Presidente
News
Notizie dal mondo FIPE
Rassegna Stampa
Webinar
Appuntamenti ed Eventi
Appuntamenti ed Eventi
Eventi
Fiere
Infocamere
Contatti
Resta sempre
aggiornato
Home
>
Documenti
Articoli
Ufficio Studi
Scenari di mercato e nuovi criteri di programmazione dei pubblici esercizi
10 Settembre 2010
Ufficio Studi
I prezzi nei P.E.
20 Agosto 2010
Ufficio Studi
Nota informativa – Studi di settore
27 Luglio 2010
Ufficio Studi
I prezzi nei P.E.
20 Luglio 2010
Ufficio Studi
Congiuntura ristorazione
23 Giugno 2010
Ufficio Studi
I prezzi nei P.E.
20 Giugno 2010
Ufficio Studi
I prezzi nei P.E.
20 Maggio 2010
Ufficio Studi
Nota informativa – I veri conti della crisi dei consumi
4 Maggio 2010
Ufficio Studi
Congiuntura ristorazione
27 Aprile 2010
Ufficio Studi
Nota informativa – I prezzi in Europa
16 Aprile 2010
Precedente -
1
…
58
59
60
61
62
…
77
- Successivo
Argomenti
Non hai trovato quello che cercavi?
Contattaci
Piazza G.G Belli, 2
00153 Roma (RM)
Area Riservata
Newsletter
FIPE
Chi Siamo
Carta dei valori
Organi
Staff
Trasparenza
Il Sistema
Organizzazioni Territoriali
Associazioni Nazionali
Gruppo Giovani Imprenditori
Gruppo Donne Imprenditrici
Ristoranti Italiani all'estero
Fuoricas@
Normativa di Settore
Norme per l'impresa
Incentivi e tributi
Concorrenza
Igiene e Sicurezza
Europa
Provvedimenti e Circolari
Audizioni e Consultazioni
Emergenza Covid-19
FAQ
Area Lavoro e Formazione
CCNL
Formazione
News
Testo CCNL Fipe
Welfare
Strumenti per le Imprese
Assistenza
Bevi responsabilmente
Convenzioni
Documenti Utili
Guide e Manuali
Spreco Alimentare
Comunicazione
Circolari-Fipe
Comunicati Stampa
Interventi del Presidente
News
Notizie dal mondo FIPE
Rassegna Stampa
Webinar
Appuntamenti ed Eventi
Eventi
Fiere
Privacy Policy
© 2022 FIPE
Link Utili
Mixerplanet
Foodhospitality
Webitmag
Instoremag
Fipe
Host
Tuttofood
Bit
Seguici su