Articoli
Norme per l'impresa
Ristorazione Collettiva – analisi settore
Analisi del settore della Ristorazione Collettiva a cura del Centro Studi Fipe
data: **settembre 2016**
21 Settembre 2016
Norme per l'impresa
Audizione Fipe Ristorazione Collettiva 21-09-2016
Audizione relativa al disegno di legge recante “disposizioni in materia di servizi di ristorazione collettiva” a.s. 2037 presentato al SENATO DELLA REPUBBLICA Commissione Agricoltura e produzione agroalimentare il 21-09-2016
21 Settembre 2016
Norme per l'impresa
Audizione Scia 20-09-2016
Audizione relativa allo schema di decreto legislativo in materia di individuazione di procedimenti oggetto di autorizzazione, scia, silenzio assenso e comunicazione atto del governo n. 322
presentata al SENATO DELLA REPUBBLICA Commissione Industria, commercio, turismo e Commissione Territorio, ambiente, beni ambientali il **20-09-2016**
20 Settembre 2016
Norme per l'impresa
Legge contro gli sprechi alimentari
**LEGGE 19 agosto 2016 , n. 166 .**
Disposizioni concernenti la donazione e la distribuzione di prodotti alimentari e farmaceutici a fini di solidarietà sociale e per la limitazione degli sprechi.
anno: **2016**
9 Settembre 2016
Ufficio Studi
6 Settembre 2016
Ufficio Studi
6 Settembre 2016
Ufficio Studi
21 Luglio 2016
Ufficio Studi
21 Luglio 2016
Ufficio Studi
19 Luglio 2016
CCNL
Tabelle retributive CCNL-FIPE
Tebelle retributive del CCNL Pubblici Esercizi Ristorazione Coll. e Comm e Turismo dal 2018 al 2021
11 Luglio 2016
Argomenti
Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su