Mixer nov. 2017 – Vuoto a rendere: quello che gli esercenti devono sapere

15 Novembre 2017

Un nuovo progetto per il 2018

Il 7 febbraio 2018 partirà la sperimentazione – su base volontaria – del sistema del vuoto a rendere per gli imballaggi contenenti birra o acqua serviti al pubblico da ristoranti, bar, alberghi e altri punti di consumo.
È quanto stabilisce il Decreto del Ministero dell’Ambiente del 3 luglio 2017 che disciplina le caratteristiche della sperimentazione descritta, introdotta formalmente nel 2015 dalla Legge n. 221 (c.d. Collegato Ambientale).

In sostanza, entro il 9 dicembre p.v., i produttori di bevande che intendono aderire alla sperimentazione dovranno comunicarlo al Ministero, indicando il marchio, la linea di birra o acqua minerale e le caratteristiche del relativo imballaggio (materiale, volume, peso e numero di turnazioni) oggetto della sperimentazione.

leggi l’intero articolo di Rosa Caterina Cirillo pubblicato su Mixer novembre 2017 in allegato

Gli articoli di Fipe su Mixer novembre 2017

Università e Cucina: ricercare la giusta ricetta – di Lino Enrico Stoppani

link correlati:
www.mixerplanet.com
http://www.mixerplanet.com/RIVISTE/Mixer/301/

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su