Mixer apr. 2017 – La vera ristorazione non è quella che si vede in tv

3 Aprile 2017

BINOMIO TV-CUCINA, DAVVERO UNA SCORCIATOIA PER LAVORARE DIETRO I FORNELLI? NON LA PENSA COSÌ AMERIGO CAPRIA, CHEF E PATRON RISTORANTE BACCAROSSA DI FIRENZE CHE HA SCRITTO UNA LETTERA APERTA CHE ABBIAMO DECISO DI PUBBLICARE INTEGRALMENTE
“È da diversi anni ormai che il mondo della ristorazione riceve l’attenzione dei media, pervasi di programmi, reality, rubriche e show dedicati. Tutto questo ha portato ad un notevole aumento di interesse nei confronti del nostro mondo da parte del pubblico, e migliaia di persone “tentano” la strada del binomio tvcucina, con la speranza che diventi una ‘scorciatoia’ per coronare il loro sogno di lavorare dietro ai fornelli.

leggi l’intero articolo pubblicato su Mixer di aprile in allegato

Gli articoli di Fipe su Mixer aprile 2017

Starbucks in Italia: oltre le palme non c’è il deserto! – di Lino Enrico Stoppani
Qualche ombra sul clima di fiducia – di Giulia Romana Erba
A scuola di competitività – di Fipe Business School

link correlati:

http://www.mixerplanet.com/
http://www.mixerplanet.com/RIVISTE/Mixer/295/

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su