Mixer apr. 2017 – A scuola di competitività
PROSEGUE LO SVOLGIMENTO DEI CORSI FIPE ATTRAVERSO UNA RETE DI CENTRI FORMATIVI SU BASE TERRITORIALE; QUATTRO LE TEMATICHE PROPOSTE
Più che un luogo di formazione un hub per incentivare la diffusione di idee e competenze tecniche manageriali tramite la rete di associazioni territoriali organizzata da Fipe a favore delle imprese di ristorazione. L’obiettivo è il miglioramento dell’eccellenza degli operatori associati fornendo strumenti e modelli utili a garantire una migliore capacità di rapportarsi con un mercato sempre più competitivo.
leggi l’intero articolo di Fipe Business School pubblicato su Mixer di aprile 2017 in allegato
Gli articoli di Fipe su Mixer aprile 2017
Starbucks in Italia: oltre le palme non c’è il deserto! – di Lino Enrico Stoppani
Qualche ombra sul clima di fiducia – di Giulia Romana Erba
La vera ristorazione non è quella che si vede in tv – di Fipe Confcommercio
link correlati:
http://www.mixerplanet.com/
http://www.mixerplanet.com/RIVISTE/Mixer/295/