Mixer mar. 2017 – Il fuoricasa sempre più protagonista dei consumi alimentari degli italiani

17 Marzo 2017

LE PRINCIPALI EVIDENZE DEL RAPPORTO RISTORAZIONE FIPE 2016REDATTO DAL CENTRO STUDI FIPE. UN SETTORE IN CRESCITA, ANCHE SE NON È TUTTO ORO QUEL CHE LUCCICA…
La spesa delle famiglie in servizi di ristorazione è stata nel 2016 di 78 miliardi di euro pari al 35% del totale della spesa per consumi alimentari.

L’impatto della crisi sui consumi alimentari in casa (-12% pari a una flessione di 18,4
miliardi di euro tra il 2007 ed il 2015) ha fatto sì che il peso della ristorazione sul totale dei consumi alimentari guadagnasse qualche posizione smentendo così le suggestiveipotesi che vorrebbero un ritorno ai consumi in casa a scapito di quelli fuori le mura domestiche.

leggi l’intero articolo di Giulia Romana Erba pubblicato su Mixer marzo 2017 in allegato

Gli articoli di Fipe su Mixer marzo 2017

No-Show e nuove opportunità – di Lino Enrico Stoppani
Le nuove tariffe SIAE e SCF – di Rosa Caterina Cirillo
Aumentare il prezzo della tazzina? Forse è tempo di osare – intervista di Chiara Bandini a Lino Enrico Stoppani e Luciano Sbraga

link correlati
http://www.mixerplanet.com
http://www.mixerplanet.com/sfoglia-rivista/?ID=120730

marzo 2017

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su