Dal campo al ristorante: il valore di una filiera d’eccellenza
Presentazione della Giornata della Ristorazione 2024
Si terrà a Palazzo Bovara – Circolo del Commercio, Corso Venezia 51, giovedì 9 maggio 2024 alle ore 11.00 la conferenza stampa di presentazione della Giornata della Ristorazione
PROGRAMMA
.: ORE 10.45
| Accredito Stampa
.: ORE 11.00
| Il valore della filiera
| Presentazione della Giornata della Ristorazione
.: ORE 11.25
| Video dei protagonisti della Giornata
.: ORE 11.30
| Intervengono:
Lino Enrico Stoppani, Presidente Fipe-Confcommercio
Davide Rampello, Direttore Creativo Rampello&Partners
Paolo Marchi, fondatore Identità Golose
Anna Roscio, Executive Director Sales & Marketing Imprese Intesa Sanpaolo
Roberta Bricolo, Presidente del Consorzio Tutela Vino Custoza DOC
Giuliano Dal Fò, CFO gruppo Sanpellegrino
Carlo Broglia, Business Integration Manager Zucchetti Hospitality
Modera
Niccolò Vecchia, Giornalista della redazione di Identità Golose