Mixer set. 2016 – Come personalizzi il tuo caffè?
LA FIPE VALORIZZA IL RUOLO DEL CAFFÈ AL BAR CON UN PERCORSO CHE COMPRENDE ANCHE UN CONCORSOGRATUITO FINO AD OTTOBRE
La caffetteria è il prodotto di punta del bar italiano e costituisce circa un terzo del relativo volume d’affari: secondo gli ultimi dati dell’Ufficio Studi della Fipe ogni bar italiano utilizza in media 1,2 kg di caffè al giorno, con cui serve 175 tazzine tra espresso e cappuccino, ai quali si aggiungono i consumi nei ristoranti. A fronte di questi numeri, Fipe sarà tra i protagonisti della settima edizione di Triestespresso Expo, in programma dal 20 al 22 ottobre 2016 presso il Porto Antico di Trieste, con l’obiettivo di sottolineare il ruolo determinante che le imprese del “fuori casa” svolgono nella filiera del caffè.
In questa occasione Fipe consoliderà la propria pluriennale collaborazione con I.C.A. (Associazione Italiana Caffè), condividendo gli stessi spazi all’interno della fiera e, soprattutto, promuovendo insieme “Come personalizzi il tuo caffè?”, concorso riservato ai gestori di bar e ristoranti del Belpaese che valorizza la cura del dettaglio e la creatività nella somministrazione della tazzina della bevanda più amata dagli italiani.
leggi l’intero articolo dell’ufficio stampa Fipe su Mixer di settembre 2016 in allegato
Gli articoli di Fipe su Mixer settembre 2016
Panini, Pizze & Finanza – articolo di Lino Enrico Stoppani
Il Ristorante 2.0 – articolo di Luciano Sbraga
Sostegno all’occupazione – articolo di Maria Cristina Pantanelli
link correlati:
http://www.mixerplanet.com/ http://www.mixerplanet.com/sfoglia-rivista/?ID=109916