EVENTO

La ristorazione come opportunità di impresa. Il progetto Fipe – Edulia Treccani scuola

20/03/2024

mercoledì 20 marzo ore 16:30

Fiera Didacta – Fortezza da Basso, Firenze – Stand Z4 – Padiglione Ghiaie

L’imprenditoria nella ristorazione oggi richiede una combinazione equilibrata di creatività, competenze e adattabilità. Molti giovani hanno interesse ad aprire un’attività, ma per affrontare questa sfida è necessario comprendere i meccanismi di funzionamento del mercato, i target di riferimento e gli aspetti economici per una corretta pianificazione finanziaria

Interverranno:

per Edulia Treccani: Cristina Pozzi, CEO e Co-Founder Edulia  e Thomas Ducato, Senior Content Manager  

per Fipe M. Cristina Pantanelli, responsabile formazione

Per saperne di più sul progetto | edulia.it/fipe

Link correlati:

https://exhibitor.fieradidacta.it/eventi/3550-la-ristorazione-come-opportunita-di-impresa-il-progetto-fipe-edulia-treccani-scuola

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su