Provv. AdE 423342/2022 – Modalità e termini di presentazione delle istanze per il contributo per le imprese della ristorazione, del catering e di altri settori in difficoltà ai sensi dell’art. 3, comma 2 del D.L. “Sostegni-ter”
CIRCOLARE n. 175 del 21 novembre 2022
OGGETTO: Provv. AdE 423342/2022 – Modalità e termini di presentazione delle istanze per il contributo per le imprese della ristorazione, del catering e di altri settori in difficoltà ai sensi dell’art. 3, comma 2 del D.L. “Sostegni-ter”
Le domande per accedere al contributo per le imprese della ristorazione, del catering e di altri settori in difficoltà ai sensi dell’art. 3, comma 2 del D.L. “Sostegni-ter” potranno esser presentate, esclusivamente in via telematica, dal 22 novembre 2022 al 6 dicembre p.v. (Provv. AdE n. 423342/2022).
Potranno beneficiare dell’intervento le imprese che nell’anno 2021 abbiano subito una riduzione dei ricavi non inferiore al 40% rispetto al 2019 e che posseggano codice ATECO prevalente:
- 56.10 (Ristoranti e attività di ristorazione mobile);
- 56.21 (Catering per eventi, banqueting);
- 56.30 (Bar e altri esercizi simili senza cucina);
- 96.09.05 (Organizzazione di feste e cerimonie).
Il contributo non sarà erogato nel caso in cui il beneficiario abbia superato il massimale triennale del Reg. UE n. 1407/2013 c.d. “de minimis”, pari a 200.000 euro per i Pubblici Esercizi.
…
Vuoi avere maggiori informazioni sulle circolari? Compila il form che segue, verrai contattato dalla Fipe del tuo territorio.