LA CUCINA ITALIANA DI QUALITÀ ALL’ESTERO
È stato presentato il 15 marzo 2016 alla Farnesina il Protocollo d’Intesa per la Valorizzazione all’Estero della Cucina Italiana di Alta Qualità, sottoscritto dal Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione internazionale, Paolo Gentiloni, dal Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, Maurizio Martina, e dal Ministro dell’Istruzione, Università e Ricerca, Stefania Giannini.
All’evento hanno partecipato anche gli Ambasciatori dei Paesi G20, Istituzioni ed Enti della cultura e dell’economia, nonché alcuni degli chef più apprezzati del panorama italiano e internazionale del calibro di Carlo Cracco, Davide Oldani, Gianfranco Vissani, Cristina Bowerman. In rappresentanza della Fipe il Vice Presidente Vicario Aldio Mario Cursano.
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https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/9835
http://www.esteri.it/mae/it/sala_stampa/archivionotizie/approfondimenti/protocollo-di-intesa-tra-maeci.html
15-03-2016