“Ristorazione 4.0 – la buona scuola è servita”

28 Novembre 2017


Ristorazione e tecnologia, a scuola dai Millennial  
Il nuovo progetto di alternanza scuola-lavoro di Fipe in collaborazione con TripAdvisor e TheFork

Giovedì 30 novembre 2017
Ore 9.20
Fiera Buy Tourism Online (Arena Padiglione Spadolini) 
Fortezza da Basso, Firenze

Mettere a disposizione dei pubblici esercizi le attitudini digital dei millennial e dare a questi ultimi l’opportunità di svolgere una buona e proficua alternanza scuola-lavoro per favorire l’innovazione per il settore della ristorazione. Questo il tema della conferenza stampa di presentazione del nuovo progetto “Ristorazione 4.0 – la buona scuola è servita”, realizzato da Fipe in collaborazione con TripAdvisor e TheFork. Verrà sottolineata l’importanza del nuovo progetto in riferimento a due aspetti che stanno a cuore alla Federazione: l’innovazione e la digitalizzazione dei pubblici esercizi per un servizio e una gestione dei processi sempre più moderna ed efficiente da un lato, e dall’altro la formazione, la preparazione professionale dei ristoratori del futuro ma anche di nuove professioni a supporto della ristorazione. Il tutto in nome della “buona alternanza scuola-lavoro”. Con questo progetto, e grazie al consolidamento della collaborazione con TripAdvisor e TheFork, Fipe incrementa il suo impegno per favorire la cultura digitale nelle piccole imprese del settore.

Intervengono:

• Aldo Mario Cursano, Vice Presidente Vicario Fipe e Presidente Fipe Toscana
• Valentina Quattro, Associate Director Communications e Portavoce Italia di TripAdvisor 
• Andrea Arizzi, direttore commerciale TheFork 
• Stefano Gemmi, Dirigente scolastico “IIS Galilei” di Firenze

Conclude on. Gabriele Toccafondi, Sottosegretario al Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca.

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su