Riviera, scelta di gusto. Food, Beverage & Emotions propulsori per il turismo

26 Febbraio 2019

Si è tenuto oggi al Palacongressi di Rimini con un grosso afflusso di pubblico il convegno “Riviera, scelta di gusto. Food, Beverage & Emotions propulsori per il turismo”

I relatori moderati da Gianni Indino  (Presidente Confcommercio – Imprese per l’Italia di Rimini) intervenuti: Stefano Bonaccini (presidente Regione Emilia Romagna), Andrea Corsini (assessore al Turismo Regione Emilia Romagna), Lino Enrico Stoppani (presidente nazionale FIPE – Confcommercio), Andrea Gnassi (sindaco di Rimini e presidente Visit Romagna), Maurizio Pasca (presidente nazionale SILB – Confcommercio), Luciano Sbraga (vicedirettore generale e direttore Ufficio Studi FIPE – Confcommercio), Patrizia Battilani (direttrice CAST Centro di Studi Avanzati per il Turismo – Università di Bologna, Campus di Rimini), Gaetano Callà (presidente FIPE – Confcommercio della provincia di Rimini) . Gianni Indino (presidente SILB Emilia Romagna e Confcommercio della provincia di Rimini). 
Piero Chiambretti (conduttore tv e imprenditore della ristorazione), Andrea Damante (dj e producer), Mariano Guardianelli e Camilla Corbelli (ABOCAR Due Cucine – Ristorante stellato a Rimini) hanno riportato le loro esperienze.

 Le slides presentate

https://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/key/1K2PzemmCt2i8SRiviera, scelta di gusto from Federazione Italiana Pubblici Esercizi

aa stoppani

 26-02-2019

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su