Territorio cibo e città
Il presidente Stoppani interviene alla tavola rotonda “TERRITORIO CIBO E CITTÀ’” nell’ambito di Urbanpromo 2020. Al centro del dibattito il ruolo dell’enogastronomia come elemento qualificante del tessuto urbano.
PROGRAMMA
Ore 14.30 – Apertura e saluti di benvenuto:
Carlo Sangalli, Presidente Confcommercio-Imprese per l’Italia
Alberto Villa, Delegato ANCI per i progetti di rigenerazione urbana e periferie
Michele Talia, Presidente INU
Ore 14.45 – Prima Sessione
Tavola rotonda: convivialità e spazio pubblico
Introduce e modera:
Sandro Neri, Direttore de “Il Giorno”
Lino Enrico Stoppani, Presidente FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Cristina Tajani, Assessora alle Attività produttive e commercio del Comune di Milano
Umberto Montano, Presidente e fondatore di Mercato centrale
Claudio Sadler, Chef Ristorante Sadler Milano
Ore 16.10 – Presentazione del volume:
Le attività economiche nella città post-Covid. Riflessioni sulla rigenerazione urbana
Roberta Capuis, Responsabile Settore Urbanistica e Rigenerazione Urbana, Confcommercio-Imprese per l’Italia
Ore 16.20 – Seconda Sessione
Regolazione urbanistica del commercio e dei pubblici esercizi
Presenta e approfondisce la tematica:
Luca Tamini, Professore di Urbanistica, Politecnico di Milano
Alessandro Mautino, Presidente Epat – Associazione Pubblici esercizi di Torino
Davide Urban, Direttore Confcommercio Ferrara
Alessio Giovarruscio, Coordinatore sindacale Confcommercio Pisa
Ore 17.30 – Dibattito e conclusioni
per saperne di più https://urbanpromo.it/2020/eventi/territorio-cibo-e-citta/
per partecipare https://zoom.us/webinar/register/WN_zuRawYF9RtOz7bDMNbDbFw
L’evento potrà esser seguito dai non registrati all’indirizzo https://youtu.be/lh23xC65v6M