SEMINARIO: “ALLERGENI E RISTORAZIONE”

20 Ottobre 2015

Il prossimo 22 ottobre 2015 dalle ore 15,30 presso l’Auditorium Confcommercio Imprese per l’Italia Ascom Modena in via Piave 125 si terrà il seminario “Allergeni e ristorazione”.

Il programma

Saluti:

Giorgio Vecchi
Presidente Provinciale Confcommercio Imprese per l’Italia
Ascom Modena

Interventi:

Alberto Tripodi
Medico Dirigente, SIAN AUSL di Modena
Allergeni ed Etichettatura nutrizionale,
norme, sanzioni e controlli

Rosa Caterina Cirillo
Responsabile Ufficio Legale Fipe Nazionale
Soluzioni pratiche e la app allergeni

Luca Marchini
Presidente Fipe Modena e chef patron Erba del Re
Gli allergeni al ristorante:
preparazione di un menù anallergico

Vanni Folloni e Giuseppe Leonelli
Barman professionali
Gli allergeni al bar: colazioni, aperitivi, ecc…

Conclusioni:

Marcello Fiore
Direttore Fipe Nazionale

20-10-2015

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su