SEMINARIO: “ALLERGENI E RISTORAZIONE”
Il prossimo 22 ottobre 2015 dalle ore 15,30 presso l’Auditorium Confcommercio Imprese per l’Italia Ascom Modena in via Piave 125 si terrà il seminario “Allergeni e ristorazione”.
Il programma
Saluti:
Giorgio Vecchi
Presidente Provinciale Confcommercio Imprese per l’Italia
Ascom Modena
Interventi:
Alberto Tripodi
Medico Dirigente, SIAN AUSL di Modena
Allergeni ed Etichettatura nutrizionale,
norme, sanzioni e controlli
Rosa Caterina Cirillo
Responsabile Ufficio Legale Fipe Nazionale
Soluzioni pratiche e la app allergeni
Luca Marchini
Presidente Fipe Modena e chef patron Erba del Re
Gli allergeni al ristorante:
preparazione di un menù anallergico
Vanni Folloni e Giuseppe Leonelli
Barman professionali
Gli allergeni al bar: colazioni, aperitivi, ecc…
Conclusioni:
Marcello Fiore
Direttore Fipe Nazionale
20-10-2015