Anno 2024
18-11-24 Decreto Direttoriale MASAF n. 604671/2024 – Quarto Elenco beneficiari ammessi al Fondo eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano (linea di intervento beni strumentali – parte capitale)
04-10-24 Decreto Direttoriale MASAF n. 507347 del 1° ottobre 2024 – Terzo Elenco beneficiari ammessi al Fondo eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano
24-09-24 Decreto Direttoriale MASAF n. 444247 del 13 settembre 2024 – Secondo Elenco beneficiari ammessi al Fondo eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano (linea di intervento beni strumentali – parte capitale)
18-09-24 Decreti del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste (MASAF) del 10 settembre 2024 e del 13 settembre 2024 – Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano
16-07-24 Decreto Direttoriale MASAF n. 0307068 del 10 luglio 2024 – Elenco beneficiari ammessi al Fondo eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano (linea di intervento beni strumentali – parte capitale)
05-03-24 Decreto Direttoriale MASAF – Riapertura dello sportello per la presentazione delle domande relative al fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano ex art. 1, commi 868 e ss. legge n. 234/2021
Anno 2022 – 2023
03-10-23 DECRETO 8 agosto 2023 – Riparto del fondo per le mense scolastiche biologiche per l’anno 2023.
23-12-22 DM MIPAAF 21 ottobre 2022 – Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano ex art. 1, commi 868 e ss. legge n. 234/2022
02-11-22 DECRETO 15 settembre 2022 – Modalità attuative del decreto 6 maggio 2022, concernente gli interventi per favorire la transizione ecologica nel settore della ristorazione.
31-08-22 DM MIPAAF 4 luglio 2022 – Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano ex art. 1, comma 868 legge n. 234/2022
18-08-22 DECRETO 1° luglio 2022 Riparto del Fondo per le mense scolastiche biologiche per l’anno 2022
20-07-22 DECRETO 6 maggio 2022 – Interventi per favorire la transizione ecologica nel settore della ristorazione.
25-05-22 DECRETO 29 marzo 2022 – Disciplina e procedura applicativa per il monitoraggio delle produzioni cerealicole presenti sul territorio nazionale
Anno 2020 e 2021
Fondo Ristorazione – FAQ – Trovi qui le risposte alle domande più frequenti sul Fondo Ristorazione
Anno 2020
06-11-20 pubblicazione in GU – DECRETO 27 ottobre 2020. Criteri e modalità di gestione del Fondo per la filiera della ristorazione istituito ai sensi dell’articolo 58 del decreto-legge 14 agosto 2020, n. 104, convertito, con modificazioni, dalla legge 13 ottobre 2020, n. 126.
Anno 2018
22-02-18 Decreto ministeriale 22/02/2018 – testo del decreto coordinato con le modifiche introdotte con il Decreto 17 giugno 2019 – Definizione dei criteri e delle modalità di ripartizione tra le regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano del Fondo per le mense scolastiche biologiche.