“LE STELLE DELLA RISTORAZIONE”
FIPE CON APCI PER “FARE SQUADRA” ALL’INSEGNA DI UN SERVIZIO DI QUALITÀ
L’unione fa la forza. Soprattutto quando si parla di professionalità. Con questo spirito Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi è partner di APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, in occasione dell’importante evento “Le stelle della ristorazione”, in programma a Bologna l’11 e 12 aprile. Una due giorni che, tra seminari, momenti di approfondimento e premiazione delle figure professionali del settore, si propone di fare il punto sull’evoluzione della ristorazione, nel presente e nel futuro.
“Siamo lieti di rafforzare la nostra collaborazione con APCI, associazione che rappresenta una categoria professionale fondamentale per il settore, perché la buona cucina non può prescindere da un bravo cuoco che la sappia fare – dichiara Lino Enrico Stoppani, presidente di Fipe -. Puntare sulla certificazione della professionalità, investire sulla formazione professionale e sulla preparazione degli operatori è un presupposto imprescindibile per un futuro in linea con le tradizioni del nostro settore. Un futuro che fa tesoro della tradizione e della sapienza trasmessa alle giovani generazioni, dell’artigianalità, del lavoro e del “genio” che trasforma i nostri prodotti in piatti e proposte a regola d’arte. In questo contesto “fare squadra” è la migliore risposta alla richiesta di qualità e professionalità che i clienti si aspettano e meritano. Auspichiamo che la due giorni di Bologna sia il primo di una serie di eventi e progetti che porteremo a compimento insieme”.
link correlati:
http://www.cucinaprofessionale.com/calendario_detail.php?item=169
Roma, 12 aprile 2016