Webinar: Trasformare lo spreco alimentare in valore
Lo spreco alimentare rappresenta una delle maggiori sfide per la ristorazione. La Federazione, nel corso del 2024, ha affrontato vari temi legati al food waste, facendo emergere in che modo i Pubblici Esercizi contrastano gli sprechi e condividendo le diverse iniziative delle Associazioni territoriali. Il webinar si propone di descrivere i punti salienti emersi durante il 2024, mostrando attraverso varie testimonianze cosa sta accadendo e cosa ci aspetta nel futuro.
Durante l’evento, in particolare:
- Verrà presentato brevemente lo status della normativa vigente;
- Saranno mostrati i principali risultati emersi dal progetto “Love food, no waste” nel corso del 2024, con testimonianze dirette ed esempi pratici;
- Saranno illustrate le prospettive future legate al food waste nella ristorazione
A chi è rivolto:
Il webinar è dedicato sia alle Associazioni sia alle imprese.
Obiettivo:
Fornire ai partecipanti conoscenze e strumenti concreti per integrare pratiche anti-spreco nei loro processi operativi, migliorando la sostenibilità e riducendo i costi.
> Il programma sarà inviato il prima possibile.
Per partecipare è necessaria l’iscrizione al form: https://forms.gle/fWJmtTKRviMCh4cR6
Non perdere l’occasione di contribuire a un futuro più sostenibile per la ristorazione!