MASTER IN GESTIONE DELLE IMPRESE DI RISTORAZIONE: strategie per il successo aziendale nel settore del Food & Beverage | 2ª edizione 24 febbraio 2025

20 Gennaio 2025

Il Master Treccani, organizzato in collaborazione con FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, fornisce un ampio bagaglio di competenze e strumenti essenziali per la gestione ottimale di attività nel settore ristorativo. Attraverso un approccio completo e pratico, con lezioni on demand disponibili per un anno per formarsi dove e quando si desidera e alcuni approfondimenti in live streaming e in presenza, il Master delinea un percorso chiaro verso il successo imprenditoriale nel mondo della ristorazione.

Il programma si articola in diverse aree tematiche, ciascuna progettata per affinare le capacità gestionali dei partecipanti. Dalla fondamentale definizione del brand e strategia di comunicazione con la clientela, alla comprensione della funzione del bilancio e della costruzione efficace del budget, all’ottimizzazione dell’organizzazione e gestione del personale fino a esplorare le più recenti tecnologie digitali disponibili per gli imprenditori nel settore, imparando a selezionarle e a utilizzarle in modo strategico per migliorare le proprie attività.

PROGRAMMA

Il programma del Master si articola in 4 moduli di studio:

  • CONCEPT, BRAND STRATEGY E MARKETING DELLA RISTORAZIONE
  • LA GESTIONE ECONOMICA: DAL BUSINESS PLAN AL CONTROLLO ECONOMICO FINANZIARIO
  • ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO E GESTIONE DEL PERSONALE
  • DIGITAL TRASFORMATION PER LA RISTORAZIONE

Si riserva il 30% di sconto per i soci FIPE


Richiedi informazioni
Scarica la brochure

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su