Lo Chef Marco Morelli aderisce alla campagna Love Food
24 Maggio 2024
Per noi di FIPE la lotta allo 𝘀𝗽𝗿𝗲𝗰𝗼 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿𝗲 è una priorità che ci porta a coinvolgere gli esercizi commerciali e ristoratori di tutta Italia in iniziative di salvaguardia del cibo, come l’impiego del 𝗥𝗶𝗺𝗽𝗮𝘁𝘁𝗶𝗻𝗼.
Dal recupero degli avanzi alla donazione di cibo, ogni piccolo gesto può fare una grande differenza: come nel caso dello Chef Marco Morello che con il Collettivo Gastronomico Testaccio a Roma, trasforma gli avanzi in nuove ricette e sensibilizza i propri clienti ad un consumo più sostenibile.
Aiutaci a diffondere un nuovo modo di vedere e interpretare il cibo, aderisci alla nostra campagna!
Scopri di più sulla campagna 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗳𝗼𝗼𝗱 e aderisci qui