
Usa la zuccheriera e contrasta lo spreco alimentare
27 Febbraio 2024
𝗜𝗹 𝗹𝗮𝘁𝗼 𝗮𝗺𝗮𝗿𝗼 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗼 𝘇𝘂𝗰𝗰𝗵𝗲𝗿𝗼. Ogni anno, le bustine generano lo spreco di 14mila tonnellate di zucchero. L’alternativa per un uso consapevole è il dosatore con beccuccio.
Sostieni la nostra campagna #𝗹𝗼𝘃𝗲𝗳𝗼𝗼𝗱𝗻𝗼𝘄𝗮𝘀𝘁𝗲
contro lo spreco alimentare. Il valore del cibo passa anche attraverso semplici azioni sostenibili, come utilizzare la zuccheriera in bar e ristoranti.
Lasciati ispirare dalle buone pratiche.