Usa la zuccheriera e contrasta lo spreco alimentare

27 Febbraio 2024

𝗜𝗹 𝗹𝗮𝘁𝗼 𝗮𝗺𝗮𝗿𝗼 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗼 𝘇𝘂𝗰𝗰𝗵𝗲𝗿𝗼. Ogni anno, le bustine generano lo spreco di 14mila tonnellate di zucchero. L’alternativa per un uso consapevole è il dosatore con beccuccio.

Sostieni la nostra campagna #𝗹𝗼𝘃𝗲𝗳𝗼𝗼𝗱𝗻𝗼𝘄𝗮𝘀𝘁𝗲

contro lo spreco alimentare. Il valore del cibo passa anche attraverso semplici azioni sostenibili, come utilizzare la zuccheriera in bar e ristoranti.

Lasciati ispirare dalle buone pratiche.

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su