I talk di Fipe a Host / domenica
Domenica 15 ottobre ore 15.00 – 16.00
“PERSONE vs ROBOT? IL FUTURO DEL LAVORO NELLA RISTORAZIONE”
L’emergenza personale che ha caratterizzato gli anni post pandemia e che ancora oggi non sembra rientrata, ha spinto qualche imprenditore a individuare nella robotizzazione dei processi la soluzione al problema.
Al di là dell’impatto reale che lo sviluppo della robotica potrà avere in un settore ad alto contenuto di servizio e di relazione quale è la ristorazione, l’incontro si pone l’obiettivo di arricchire il dibattito sul futuro del lavoro in questo settore rispondendo a domande sulle competenze, sull’organizzazione degli orari, sui livelli retributivi, sui processi di formazione e inserimento al lavoro.
Ne discuteranno responsabili delle risorse umane di grandi aziende, formatori, esperti di innovazione, ristoratori.
Intervengono:
Fabio Lalli – CEO e Fondatore IQUII
Rossana Di Gennaro – Dirigente Scolastico IPSEOA Carlo Porta di Milano
Riccardo Orlandi – Responsabile Risorse Umane Legale e Public Affairs MyChef
Leonardo Fontana – Fondatore – AD Bobrobotics
Samuele Rosatelli – Ristorante Angolo Gardenia Blu
Modera:
Luciano Sbraga – Vicedirettore Generale Fipe-Confcommercio