Ristorazione e Centri Commerciali – Ritorno al futuro
Il 18 ottobre si è tenuto presso la Confcommercio di Milano l’interessante e rappresentativo evento organizzato da AIGRIM sulla ristorazione e i centri commerciali. Covid, conflitto russo-ucraino, crisi energetica, inflazione: eventi che pongono in seria difficoltà le attività di ristorazione, anche all’interno di centri commerciali e outlet.
La relazione con società di gestione e proprietà non sempre è facile ma esistono buone pratiche. Si impone la necessità di riportare il rapporto tra tenants e landlords in un’area di sostenibilità economica, di crescita e sviluppo. Ne hanno discusso i vertici delle principali catene di ristorazione con alcuni tra i player più rappresentativi e strategici del mercato, tra i quali si menzionano McDonald’s Italia, Alice Pizza, Roadhouse, KFC, Signorvino, La Piadineria. I lavori sono stati inaugurati dal Presidente AIGRIM Cristian Biasoni e tra gli interventi di apertura ha partecipato il Direttore Generale FIPE Roberto Calugi e l’analisi del mercato del foodservice in Italia con un focus sul sui Centri commerciali è stata presentata da Deloitte.
Scarica il programma allegato.