Mixer nov. 20 – Bar e ristoranti sono luoghi sicuri
Analisi / Oltre il 77% dei contagi avviene in ambito domestico e non fuori casa.
La tutela della sicurezza è ai primissimi posti tra le motivazioni che inducono i consumatori a scegliere un posto piuttosto che un altro.
I ristoranti sono luoghi sicuri, a confermarlo i clienti stessi. Ecco quanto emerge dall’indagine Fipe/Format Research secondo cui per ben il 92% degli intervistati l’osservanza delle norme di sicurezza sanitaria da parte dei ristoratori è stata «molto o abbastanza» soddisfacente.
Esercenti virtuosi, dunque, in materia di norme anti-Covid. La tutela della sicurezza è inoltre ai primissimi posti tra le motivazioni che inducono i consumatori a scegliere un posto piuttosto che un altro.
Sempre secondo l’indagine l’attenzione alle norme igieniche è l’aspetto più importante da valutare per il 47,4% dei consumatori, mentre a seguire ci sono il distanziamento dei tavoli (per il 35,2%), la dotazione di tavoli all’aperto (per il 34%), e l’attenzione al numero di persone all’interno del locale (20%).
Leggi l’articolo di Giulia Romana Erba pubblicato su Mixer di novembre 2020
Link correlati:
https://www.mixerplanet.com/RIVISTE/Mixer/331/
novembre 2020