Covid-19, come cambia la ristorazione

1 Maggio 2020

Giovedì 7 maggio 2020 – ore 15.00 diretta facebook (https://www.facebook.com/fipe.confcommercio/)

Fipe-Confcommercio sta organizzando un webinar destinato ai pubblici esercizi per analizzare come l’epidemia da COVID-19 modificherà i comportamenti dei consumatori e come le imprese dovranno reagire per contrastare l’impatto negativo sui risultati economici determinato anche dalle misure di contenimento del contagio previste dai protocolli di sicurezza.

Il meeting online sarà occasione per mettere a confronto esperti e imprenditori sulle tendenze della domanda nella cosiddetta Fase 2 e sulle strategie che le aziende possono mettere in campo per aumentare il livello di sicurezza percepita e per contrastare gli effetti che la riduzione della capacità di accoglienza avrà sul conto economico delle imprese. La descrizione di alcune buone pratiche potrà essere di ispirazione per ogni imprenditore che si troverà a gestire profondi cambiamenti nel corso dei prossimi mesi.

Il webinar trasmesso in diretta facebook sarà anche un’occasione per rispondere alle DOMANDE dei partecipanti.

Angela Borghi, Tradelab
Enrico Bartolini, Mudec
Giancarlo Deidda, Dal Corsaro al Mare
Lorenzo Farina, Duke’s e agenzia Walk In
Dario Laurenzi, Laurenzi Consulting
Sergio Paolantoni, Palombini Eur
Luciano Sbraga, Ufficio Studi Fipe

Segui la diretta sulla nostra pagina facebook https://www.facebook.com/fipe.confcommercio/

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su