Mixer lug. 2018 – Il pranzo funzionale e i buoni pasto

23 Luglio 2018

UNO STUDIO SUI COMPORTAMENTI DEI LAVORATORI CHE UTILIZZANO I BUONI PER PRANZARE FUORI CASA
Le motivazioni per le quali i lavoratori preferiscono consumare il pranzo in un pubblico esercizio sono principalmente tre: la mancanza di tempo per prepararlo
a casa, la voglia di evadere dalla routine dell’ufficio, il piacere di consumare un pasto caldo; a cui seguono molte altre motivazioni tra cui la convenienza e la possibilità di pagare con i buoni pasto.

Per un lavoratore su due è la qualità del cibo il punto di forza del pubblico esercizio dove consumare il pranzo. Sono molto importanti anche la vicinanza al luogo di lavoro, la velocità del servizio e, da non trascurare, l’attenzione al portafogli. Anche in questo caso vi sono molte altre variabili che, tuttavia, sono assai meno rilevanti delle precedenti.

leggi l’intero articolo di Luciano Sbraga pubblicato su Mixer luglio 2018 in allegato

link correlati:

http://www.mixerplanet.com/

https://www.mixerplanet.com/RIVISTE/Mixer/308/

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su