Fipe a RistorExpo 2018
Fipe sarà presente con uno stand nella galleria centrale a RISTOREXPO, il salone dedicato ai professionisti del Fuori Casa, promosso da Lariofiere in collaborazione con l”associazione Confcommercio di Como e Confcommercio di Lecco dal 4 al 7 Marzo 2018.
La manifestazione, che negli anni ha saputo guadagnare un posto privilegiato fra gli eventi di settore e oggi vanta un pubblico specializzato di oltre 20.000 operatori, deve il proprio successo alla capacita? di rinnovarsi ed anticipare le tendenze del mercato.
Quest’anno la manifestazione fieristica ha come focus il tema della “rifondazione enogastronomica”.
Fipe sarà presente all’inaugurazione con il consigliere delegato Rodolfo Citterio che aprirà la manifestazione introducendo una tavola rotonda per ricordare il maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi dal titolo “La cucina italiana con Marchesi, dopo Marchesi…” che si terrà domenica 4 marzo alle ore 10.00 con la partecipazione del Vice Presidente F.I.P.E Giancarlo Deidda.
A seguire verrà consegnato il premio alla carriera allo chef Giancarlo Morelli del ristorante Pomiroeu di Seregno.
Alle ore 12.00 presso il ristorante allestito da Fipe Como, con il coinvolgimento di quattro ristoranti tipici del territorio, verrà presentato l’accordo che Fipe ha stipulato con Comieco per presentare la campionatura di doggy bag e Wine bag che, a livello nazionale, saranno proposti ai ristoranti per promuovere la buona pratica di contrastare lo spreco alimentare.
Sono disponibili per i soci biglietti di ingresso gratuito alla fiera.
Per usufruire di tali ingressi di favore si puo’ scaricare il file allegato a questo articolo stamparlo compilarlo e consegnarlo all’ingresso della fiera oppure registrandosi on line al link http://www.ristorexpo.com/visitare/
Domenica 4 marzo 2018 – ore 10.00
Inaugurazione della 21^ edizione di Ristorexpo
Lariofiere, Erba
A seguire:
Omaggio a Gualtiero Marchesi
La cucina italiana con Marchesi, dopo Marchesi…
Tavola rotonda a cura di FIPE
Presenta:
Federico Quaranta, Rai Radio2
Intervengono:
Giovanni Ciceri, Ideatore e curatore di Ristorexpo
Rodolfo Citterio, Consigliere delegato FIPE
Intervengono:
Andrea Berton, Ristorante Berton e Berton al lago
Davide Scabin, Combal.Zero
Herbert Hintner, Zur Rose
Giacomo Mojoli, Giornalista
Alberto Schieppati, Giornalista, direttore Artù
Alberto Capatti, Presidente Fondazione Marchesi
Enrico Dandolo, Segretario Generale Fondazione Gualtiero Marchesi
Giancarlo Deidda, Vice Presidente FIPE
Al termine dell’incontro:
Conferimento del Premio alla Carriera Ristorexpo 2018 a
Chef Giancarlo Morelli, Ristorante Pomiroeu, Seregno
link correlati: