Fipe a Cucinare 2018
Dal 10 al 13 febbraio Fipe e Confcommercio Ascom Pordenone vi aspettano alla sesta edizione di CUCINARE,il salone di riferimento per gli appassionati di cucina e i professionisti della ristorazione del nord est, nell’ampio spazio “ARENA Ascom-Fipe”, padiglione 9.
I migliori CHEF italiani ed importanti ospiti stranieri, giornalisti e personaggi noti nel mondo dell’enogastronomia sono i protagonisti di un ricco calendario di incontri e show cooking con la guida del direttore artistico Fabrizio Nonis.
In allegato a questo articolo il ricco programma di appuntamenti, degustazioni e show organizzati nella nostra arena.
Segnaliamo la tavola rotonda organizzata da Fipe in collaborazione con Confcommercio-Ascom Pordenone per lunedì 12 febbraio 2018 – ore 15.00 “LA RISTORAZIONE DICE NO ALLO SPRECO ALIMENTARE” di cui a seguire il programma.
PROGRAMMA
Saluti
Alberto Marchiori, Presidente Confcommercio-Ascom Pordenone
Dall’approvvigionamento al consumo: le regole per non sprecare
Roberto Franzin, chef-patron ristorante Tarabusino
Innovare per non sprecare: l’utilizzo dell’abbattitore
Andrea Grandi , Electrolux Professional
Le azioni della Fipe per una ristorazione responsabile
Aldo Cursano, v.p. vicario Fipe
Le politiche regionali contro lo spreco alimentare
Sara Vito, Assessore all’Ambiente della Regione Friuli Venezia Giulia
Modera Massimo Giordano – d.g. Confcommercio-Ascom Pordenone