Mixer nov. 2017 – Università e Cucina: ricercare la giusta ricetta
È attuale la discussione sulla ipotesi di istituire una Università dell’Accoglienza, con la parallela trasformazione degli Istituti Tecnico-Alberghieri in “Licei dell’Ospitalità”, che sta raccogliendo allargata condivisione e sostegno, a partire dai Ministri che, a vario titolo, hanno competenze sul tema.
È sicuramente un progetto importante ed ambizioso, per tanti motivi, anche facilmente comprensibili, soprattutto per gli addetti ai lavori, tra i quali il definitivo riconoscimento culturale e l’assegnazione di dignità accademica anche ai temi collegati all’enogastronomia, con il rafforzamento del ruolo che il Sistema Turismo italiano dovrebbe avere nelle strategie di sviluppo economico del nostro Paese.
leggi l’intero articolo di Lino Enrico Stoppani pubblicato su Mixer novembre 2017 in allegato
Gli articoli di Fipe su Mixer novembre 2017
Un nuovo progetto per il 2018 – di Rosa Caterina Cirillo
link correlati:
www.mixerplanet.com
http://www.mixerplanet.com/RIVISTE/Mixer/301/