Mixer giu. 2017 – Gli italiani e il cibo

7 Giugno 2017

LE NUOVE TENDENZE DEL CONSUMATORE ITALIANO
Cresce l’importanza della colazione, cala quella del pranzo. Così può riassumersi il nuovo trend in fatto di consumi alimentari degli italiani.
Molti sono i cambiamenti avvenuti nel corso degli ultimi 20 anni, tra questi in particolare la perdita di importanza del pranzo come pasto principale della giornata e la conseguente crescita della cena, ma anche l’aumento della popolazione che inizia la giornata con una colazione ben più sostanziosa di quanto si facesse in passato. Non si beve solo qualcosa (un caffè o un cappuccino) ma si mangia anche qualcosa.

leggi l’intero articolo di Giulia Romana Erba pubblicato su Mixer giugno 2017 in allegato

Gli articoli di Fipe su Mixer giugno 2017

Chef, tra mito, rovina e disperazione – di Lino Enrico Stoppani
C’era una volta il VOUCHER – di Silvio Moretti

link correlati:

http://www.mixerplanet.com/
http://www.mixerplanet.com/RIVISTE/Mixer/297/

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su