La Fipe presenta a Ferrara la guida di business della Ristorazione

14 Marzo 2017


Davanti ad una folta platea di imprenditori del settore è stata presentata, nel pomeriggio di lunedi’ 13 marzo, la guida di business della ristorazione. L’appuntamento, voluto da Ascom e Fipe provinciale e coordinato dal direttore generale di Ascom Confcommercio Ferrara Davide Urban, si è tenuto al Polo del Gusto “Borgo le Aie” , la realtà inaugurata a Gualdo.

“Come Federazione è decisivo avvicinare gli operatori e confrontarsi con loro – ha detto nel suo saluto il presidente regionale della Fipe Matteo Musacci. Il nostro è un ruolo delicato e fondamentale tra economia e sociale. La Formazione deve essere sempre presente e sempre più incisiva”. All’intervento di Musacci si è aggiunto quello del primo cittadino Chiara Cavicchi: “Voghiera crede nella promo-valorizzazione dell’enogastronomia e qui la buona cucina è davvero di casa”. Anche il segretario della Camera di Commercio Mauro Giannattasio ha fatto un passaggio ricordando come il mondo della ristorazione sia profondamente cambiato senza perdere, tuttavia, identità e rapporto con il territorio.

link correlati:

http://www.ascomfe.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1583%3Apresentato-volume-le-bussole-la-ristorazione-13-03-2017&catid=17&Itemid=160

14-03-2017

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su