Inaugurazione primo corso di formazione enogastronomica per guide turistiche

16 Gennaio 2017

Questa mattina Fipe ha preso parte all’inaugurazione a Milano, presso la Scuola Superiore del Commercio del Turismo dei Servizi e delle Professioni, del primo corso di formazione enogastronomica per guide turistiche. Il progetto è promosso da Fipe e Confguide in collaborazione con il Capac Politecnico del Commercio e del Turismo e Gitec (Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza).


All’inaugurazione hanno preso parte il presidente di Fipe Lino Enrico Stoppani, Paola Migliosi, presidente Confguide, Valeria Gerli, presidente Confguide-Gitec, Stefano Salina, direttore del Capac Politecnico del Commercio e del Turismo e rappresentanti della Regione Lombardia e di Explora.

Il percorso formativo sarà guidato da tre chef stellati (Andrea Berton, Giancarlo Morelli, Claudio Sadler) nei giorni 16, 23 e 30 gennaio e 6, 13, 20 e 27 febbraio.

16-01-2017

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su