30 ANNI DI MIXER

13 Novembre 2016


Il 12 settembre si è svolta a Roma presso La Casa del Cinema, all’interno di Villa Borghese la prima di una serie di eventi che si svolgeranno nei prossimi mesi per festeggiare i 30 anni di Mixer.
L’evento è stato un momento di riflessione sul mondo del fuori casa dove l’elemento social è stato il fil rouge di tutto il convegno.

Due tavole rotonde incentrate su come soddisfare le esigenze del consumatore, oggi sempre più diverse, e sull’impatto dei social sul canale fuori casa , che hanno offerto agli operatori del settore spunti e idee per interpretare un futuro che si prospetta tanto ricco di opportunità quanto di sfide.
Hanno preso parte al convegno il vicepresidente vicario di Fipe Aldo Mario Cursano, il direttore consorzio CDA Lucio Roncoroni, il direttore marketing Sammontana Italia Annalisa Ferri e di Manuela Mallia head of Ho.Re.Ca. branding and innovation METRO Italia, il direttore centro studi FIPE Luciano Sbraga, il country manager di TheFork Italia Almir Ambeskovic, ill founding partner di Treebar Luca Spataro e lo chef stellato ristorante L’Imbuto di Lucca Cristiano Tomei.

Il convegno è stato moderato da Nerina Di Nunzio, Food Confidential founder e direttore IED Roma.

13-09-2016

link correlati: 

http://www.mixerplanet.com/30-anni-di-mixer-30-anni-di-idee-e-tendenze_110226/

Visualizza tutte le foto dell’evento sulla nostra pagina facebook 

Visualizza il video dell’intervento del vice presidente vicario Aldo Mario Cursano

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su