LA TOSCANA IN BOCCA
La Toscana in bocca sbarca a Milano il 13 ottobre 2015, nel prestigioso contesto del Circolo del Commercio, evento dedicato alla valorizzazione dell’enogastronomia Toscana e con essa dell’offerta turistica del nostro territorio.
La Toscana in Bocca nasce nel 2014 come incentrata sulle tradizioni gastronomiche pistoiesi e toscane in generale, sugli elevati standard di qualità agroalimentare e sulla capacità degli operatori della ristorazione di trasformare e valorizzare i prodotti del territorio e con questi il territorio pistoiese.
Dopo il successo della sua prima edizione con 25.000 presenze complessive e oltre 22.000 portate servite nel 2014, e della seconda con oltre 34.000 presenze nel 2015, la kermesse enogastronomica promossa da Confcommercio, FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi e Consorzio Turistico Città di Pistoia si sposta a Milano per far conoscere la qualità e le eccellenze della cucina toscana.
Toscana in Bocca rappresenta un’occasione per proporre percorsi di degustazione guidata, ma anche un’opportunità per assistere a incontri e dibattiti sui temi dell’enogastronomia e cimentarsi, sotto lo sguardo attento di cuochi e tecnici professionisti, nella preparazione dei piatti.
Programma
11:00 – Opening
11:00 – 11:30 – 12:00 “Toscana Look and Taste Experience”
Percorso sensoriale nei sapori di Toscana
12:00 Conferenza stampa
13:00 Chef a confronto: Tradizione VS Innovazione
con la partecipazione di
Roberto Conti – Ristorante Trussardi alla Scala
Gaetano Simonato – Ristorante Tano passami l’olio
Felice lo Basso – Ristorante Unico
01-10-2015