ALLERGENI: COME COMPORTARSI NEL LAVORO QUOTIDIANO PER CHI OPERA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE E DELLALIMENTARE?
ALLERGENI: COME COMPORTARSI NEL LAVORO QUOTIDIANO PER CHI OPERA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE E DELL’ALIMENTARE?
E’ il titolo del convegno, promosso da Confcommercio Chieti in collaborazione con la Federazione italiana dei pubblici esercizi (Fipe), che si è tenuto oggi 16 marzo a partire dalle 15, nella sede di Lanciano dell’associazione di categoria.
Si è parlato del complesso tema dell’etichettatura dei prodotti alimentari con particolare riferimento alle novità relative all’introduzione di disposizioni legislative comunitarie, in vigore dal 13 dicembre scorso, nella vendita e nella somministrazione di alimenti e bevande. Durante il dibattito, rivolto a tutti gli associati, son intervenuti Marcello Fiore, direttore generale della Fipe nazionale, il Capitano Domenico Candelli, comandante nucleo Nas di Pescara e Marco D’Ovidio, consigliere Confcommercio delegato per la sede di Lanciano. Ha Introdotto l’incontro Marisa Tiberio, presidente provinciale Confcommercio Chieti.
16-03-2015