LA RISTORAZIONE TRA REGOLAMENTI E SVILUPPO

11 Marzo 2015


LA RISTORAZIONE TRA REGOLAMENTI E SVILUPPO

Confcommercio Marche, in collaborazione con la Regione Marche e  Fipe, ha organizzato a Fermo, nell’ambito della manifestazione Tipicità, un convegno sul ruolo della ristorazione nella promozione e valorizzazione del territorio e dunque del turismo, toccando anche gli effetti che le nuove norme dettate dai recenti regolamenti europei, soprattutto quelle sugli allergeni, producono sulle imprese del settore.

A coordinare i lavori il direttore di Confcommercio Marche, Massimiliano Polacco, che ha ricordato l’importanza per la regione Marche e per le imprese di Expo 2015. Tra i vari interventi quello di Luciano Sbraga, responsabile dell’Ufficio Studi Fipe-Confcommercio, che ha messo in evidenza il valore della ristorazione Italiana nella filiera agroalimentare italiana e nell’economia del turismo: “è necessario – ha detto  – costruire un sistema integrato di servizi che sia in grado di aumentare la capacità attrattiva dei territori e la propensione alla spesa dei tanti turisti che visitano le Marche ed il resto d’Italia . Il territorio è il punto di forza della nostra offerta e la ristorazione è un elemento distintivo al quale gli stranieri riconoscono grande qualità”.


11-03-2015

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su