LA FIPE A IDENTITA’ GOLOSE: INCONTRO/DIBATTITO CON LA RISTORAZIONE D’ECCELLENZA

1 Febbraio 2012

Il modello di business della ristorazione “stellata” è solido? oppure la crisi ha accentuato le criticità dovute agli alti costi di gestione e ad una struttura d’impresa piccola o piccolissima?
Intorno a queste domande si svilupperà l’incontro tra Fipe e la ristorazione d’eccellenza in occasione del prossimo

congresso di Identità Golose in programma a Milano dal 5 al 7 febbraio. E’ un’altra tappa del percorso avviato da Fipe nel 2010 finalizzato ad individuare proposte ed azioni a supporto della ristorazione d’eccellenza  che rimane un fiore all’occhiello del made in Italy nel mondo. La ristorazione d’eccellenza conta circa 5.000 imprese per un volume d’affari di 3,5 miliardi di euro ed un’occupazione di 60mila unità.
Al dibattito saranno presenti per la Fipe il Vice-Presidente Alfredo Zini, il responsabile dell’area sindacale Silvio Moretti ed il responsabile dell’ufficio studi Luciano Sbraga.


Vi aspettiamo Martedi’ 7 febbraio 2012 – ore 13.15 MiCo – Milano Congressi – Via Gattamelata – Gate 14 – 20149 Milano

link correlati:

http://www.identitagolose.it/

Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su