Comunicazione
Primo Piano
Comunicazione Webinar
Come sta cambiando il lavoro: trend e prospettive per i pubblici esercizi

L’inverno demografico, l’emergere di nuovi valori e bisogni che stanno ridefinendo il rapporto delle persone con il lavoro, ma anche la crisi di attrattività che stanno affrontando molte professioni e il ruolo strategico delle hard e soft skill: sono solo alcuni dei fattori che, nella fase attuale, stanno riconfigurando i tradizionali equilibri tra domanda e offerta di lavoro e con cui anche i pubblici esercizi si stanno misurando. Il webinar intende approfondire cosa sta accadendo, per cercare di individuare strategie e soluzioni efficaci per governare il cambiamento in atto. 

22/07/2024
Comunicazione Notizie dal mondo FIPE
LOCALI DA BALLO, CRESCITA DEL 15% SUL 2022

PASCA (SILB): “SETTORE IN RIPRESA, MA SERVE TROVARE NUOVI MODELLI DI BUSINESS”

19/07/2024
Comunicazione News
Nasce “PinkPoint”, il circuito dedicato alla sicurezza delle donne nelle ore serali e notturne

Il servizio mira a creare dei “Safe point” all’interno dei locali che aderiranno all’iniziativa, soprattutto nei locali da ballo. Al via il potenziamento della linea 608 di AMT

Creare dei “Safe Point” all’interno dei locali notturni e delle discoteche dove le donne possano sentirsi al sicuro, con servizi loro dedicati, attenti ai loro bisogni e alla loro sicurezza nel ritorno a casa. È questo lo spirito con cui nascono i “PinkPoint”, un’iniziativa che vede la sinergia di Comune di Genova, Confcommercio, Federazione italiana pubblici esercizi Genova, SILB-FIPE, Terziario Donna Genova e AMT.

17/07/2024
Comunicazione News
Fondo per le eccellenze della gastronomia, al via i primi sostegni - Fipe: “bene le agevolazioni, ma il fabbisogno delle imprese resta elevato”

Roma, 17 luglio 2024 -“Esprimiamo soddisfazione per la concessione delle prime agevolazioni alle imprese previste dal Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano, a seguito delle numerose richieste trasmesse al Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste: un segnale chiaro che dimostra la volontà degli imprenditori del comparto di investire e potenziare le proprie attività, generando effetti positivi per la filiera agroalimentare e tutto il sistema turistico nazionale, in termini di occupazione e di competitività”, ha commentato Lino Enrico Stoppani, Presidente di FIPE-Confcommercio, in seguito alla pubblicazione del Decreto Direttoriale del MASAF che dispone le agevolazioni previste dal Fondo ai primi 501 beneficiari ammessi, finalizzate all’acquisto di macchinari professionali e beni strumentali.

17/07/2024
Vai a tutti Gli Articoli
Non hai trovato quello che cercavi?
Seguici su